123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

Спортивный мир онлайн

События

Sport Pilot License — открой для себя самый простой способ получить летную лицензию

Если вы стремитесь получить лицензию пилота, первое, к чему вам нужно привыкнуть, — это Федеральное авиационное управление. Они являются органом управления, который устанавливает все правила и положения, связанные с получением лицензии пилота. Одна из последних категорий пилотов — сертифицированный спортивный пилот. У каждого сорта пилотов есть свои привилегии и ограничения. Категория Sport Pilot имеет несколько преимуществ по сравнению с категорией Private Pilot, когда дело доходит до получения лицензии, потому что это занимает меньше времени и не так дорого.

Sport Pilot будет иметь возможность научиться летать на различных самолетах, относящихся к категории легких видов спорта, таких как самолеты, планеры и самолеты легче воздуха, что означает воздушные шары или дирижабли. В эту категорию также войдут варианты самолетов с переменным весом, а также парашюты с электроприводом Вот почему вы можете заметить, что есть несколько вариантов, когда речь идет о выборе воздушных путешествий. Эта конкретная лицензия пилота стала настолько популярной, что в конечном итоге ожидается включение гиропланов.

Многие люди очень удивляются, когда узнают о возрасте, необходимом для того, чтобы научиться летать на разных самолетах. Если планеры, которые могут заинтересовать пилота, могут начать тренировку в возрасте 14 лет и по качеству подать заявку на тестирование в возрасте 16 лет. Для других самолетов, обучение может начинаться в возрасте 16 лет, но не будет квалифицировано, чтобы попытаться до 17 лет.

Большинство пилотов лицензии требуют определенной категории медицинской справки. В случае спортивного пилота считается, что если вы достаточно здоровы, чтобы иметь действительные водительские права, то вы достаточно здоровы, чтобы летать на самолете, относящемся к категории спортивного пилота. Поэтому никаких специальных медицинских справок не требуется. Одним из требований является то, что человек должен свободно читать и писать по-английски. Если английский не является вашим родным языком, и у вас есть трудности с ним, вам нужно будет пройти курс обучения английскому пилоту перед Sport Pilot.

До сих пор мы говорили о всех преимуществах становления спортивным пилотом. Есть также некоторые ограничения, связанные с этими привилегиями. Невыполнение может означать, что ваша лицензия будет приостановлена ​​или даже будет использована.

Ограничения 1

Вы никогда не сможете летать в воздушное пространство, контролируемое диспетчерскими вышками. Это воздушное пространство вокруг аэропортов.

Ограничение 2

Вы не можете летать за пределы Соединенных Штатов. Вот почему ваша спортивная лицензия действительна только в этой стране.

Ограничение 3

Ты не можешь летать ночью. Ваши летные часы начинаются на рассвете и заканчиваются в сумерках.

Ограничение 4

Вы не должны летать выше 10000 футов.

Ограничения 5

Погодные условия являются критическими. Вы можете летать только в чистые дни. Если вы не можете получить четкое представление о земле, вы не можете летать.

Ограничения 6

Вы можете иметь только одного пассажира за раз.

Это текущие ограничения. Очень важно знать все ограничения при получении лицензии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посещения

Яндекс.Метрика