123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

Спортивный мир онлайн

События

Спортивное право на Кипре

Спортивная индустрия становится все более коммерциализированной и глобализированной. В результате спортсмены, тренеры и другие заинтересованные стороны в спорте ищут профессионального юридического руководства для защиты своих прав и максимизации прибыли. Спортивное право — это новая область права, которая напрямую связана с различными юридическими дисциплинами, такими как договорное право, трудовое право, деликтное право и диффамация, корпоративное право, иммиграционное право и право на неприкосновенность, и частично совпадает с ними.

Помощь профессионального юриста, обладающего глубокими знаниями в вышеупомянутых областях права, необходима как профессионалам спортивной индустрии (например, спортсменам, тренерам, физиотерапевтам и т. Д.), Так и другим заинтересованным сторонам, например, советам директоров спортивных клубов, инвесторам и т. Д. ,

Инвесторы: Спорт не ограничивается правилами на местах, потому что они связаны с обществом и экономикой, особенно индустрией развлечений и рекламы. В результате спорт может стать выгодной инвестиционной областью благодаря спонсорству и рекламе. С одной стороны, спорт открыл инвестиционные возможности в таких областях, как права на вещание, которые связаны с областью прав интеллектуальной собственности. С другой стороны, спорт создал новую маркетинговую область, которая создает возможности для инвестиций в такие области, как акции спортивных клубов, поскольку большинство спортивных клубов стали компаниями.

Спортсмены, спортивные профессионалы и клубы: Непрерывная мобильность спортсменов и других спортивных специалистов между командами, а также сложность контрактов связаны с рядом юридических проблем. Поэтому юридическое представительство спортсменов, спортсменов и клубов необходимо. Адвокаты могут помочь в вопросах, касающихся договорного права, нарушения договоров, переводов и т. Д.

Перед подписанием контракта спортсмены и другие спортивные профессионалы должны убедиться, что они знают различные положения и положения. Обратите внимание, что контракт между профессионалом спорта и клубом может быть нарушен. Например, если кипрский спортивный клуб не выполняет свои обязательства перед спортсменом / спортсменом, то спортсмен / спортсмен может подать заявку на компенсацию и / или компенсацию в кипрские суды или Палату по разрешению споров ФИФА. Поэтому вам нужна помощь профессионального юриста.

Компетентный орган на Кипре:

Компетентным органом власти на Кипре является неправительственная организация «Спортивная организация Кипра» (CSO). В соответствии с этим законом ОГО может выступать в качестве высшей спортивной организации на Кипре.

Почему необходима юридическая поддержка?

Спорт считается одной из самых прибыльных отраслей с высокими инвестиционными возможностями и огромными доходами. Следовательно, соответствующая юридическая поддержка может помочь спортсменам, спортивным профессионалам и другим заинтересованным сторонам максимизировать свои преимущества и защитить свои права. Как поясняется, спортсмены, спортивные профессионалы и другие заинтересованные стороны должны убедиться, что их адвокат обладает глубокими знаниями и опытом в различных областях права, прежде чем назначать законного представителя в Республике Кипр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посещения

Яндекс.Метрика