123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

Спортивный мир онлайн

Актуальное

8 причин избегать экстремальных видов спорта

Люди рекламируют экстремальные спортивные мероприятия и курсы, как если бы вы хотели сделать что-то безопасное и классное. Ха! Но это не так! Это совсем не то же самое, что учить шахматы или смотреть крутой фильм.

Вот почему:

1. Вы можете получить травму или умереть.

Может показаться очень убедительным, что число погибших в автомобильных авариях выше, чем процент погибших в результате прыжков с парашютом. Но независимо от того, что статистика показывает вам, правда одна — вы Можно умереть или хотя бы серьезно пораниться во время экстремальных видов спорта. Так происходит все время.

И, конечно, вы знаете, что те, кто не делают такие глупости, живут вечно.

2. Это будет стоить вам.

Каждый экстремальный спорт требует некоторого оборудования. Для некоторых видов спорта, таких как катание на скейтборде, это дешевле, для некоторых, например, для дайвинга, это дороже — но без исключения занятия экстремальными видами спорта будут стоить некоторых ваших с трудом заработанных денег.

Не лучше ли тратить деньги на модные футболки или крутые технологические гаджеты?

3. Это занимает время.

Чаще всего, чем не заниматься экстремальными видами спорта, нужно идти в особое место (вода, гора, холм). Чтобы добраться туда, нужно время, время для упражнений, возвращение домой, время для отдыха. Иногда экстремальный спорт может занять все ваше свободное время.

Разве это не грустно? Вы можете использовать это время для таких замечательных занятий, как игра в видеоигры.

4. Ваша карьера может пострадать.

Экстремальный спорт не только займет ваше время, но и ваш мозг. Вы будете думать об этом, о хорошем времени, о следующем хорошем времени, когда вы это сделаете. Это часто убивает мотивацию на работе и заставляет вас ждать до конца рабочего дня.

Гораздо лучше быть хорошим сотрудником, развивать карьеру и получать хорошую стабильную зарплату!

5. Вы можете влюбиться.

Вы можете влюбиться двумя способами — во-первых, вы можете и, скорее всего, влюбиться в экстремальный спорт, которым вы занимаетесь. Это так плохо по уже упомянутой причине. Во-вторых, вы можете влюбиться в некоторых из ваших партнеров, тренеров или инструкторов.

Какая неудобная ситуация, гораздо лучше оставаться в зоне комфорта и избегать влюбляться в безумные вещи.

6. Вы будете чувствовать себя плохо в те моменты, когда не можете заниматься спортом.

Вы скучаете по экстремальным видам спорта, когда находитесь на работе, когда вы далеко от нужного места, когда у вас нет времени или денег, когда погода плохая … Вы будете скучать по ней все время. А отсутствие чего-то вредит, поверь мне.

Жизнь гораздо безболезненнее, когда нечего терять и нечего терять, верно?

7. Твои старые друзья будут думать, что ты сумасшедший.

Бьюсь об заклад, вы будете. Представьте, как они будут на вас смотреть, когда вы скажете им, что не присоединитесь к вечеринке в пятницу, потому что вам нужно рано вставать и заниматься парашютным спортом. Они будут думать, что вы глупы. Многим из них будет скучно, когда они будут рады рассказать им о ваших последних достижениях в горном велосипеде. Некоторым даже будет плохо, когда вы достигнете лучшей формы благодаря экстремальному спорту.

И просто подумайте, когда вы получите травму. "Я сказал тебе да, я сказал тебе да!"

8. Вы потеряете интерес к некоторым регулярным занятиям

Занимаясь экстремальным спортом, вы промываете мозги настолько, что вы можете перестать интересоваться регулярными занятиями, которые вам нравятся сейчас. Это не просто работа. Вы перестанете интересоваться такими интересными вещами, как просмотр ТВ-шоу, видеоигры и даже проведение веселых тестов на Facebook.

Вы можете себе это представить? Ужасно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посещения

Яндекс.Метрика