123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

Спортивный мир онлайн

Актуальное

Спортивные программы прыжков

Во время тренировок, чтобы прыгнуть выше, баскетболист будет выполнять немного другие упражнения, чем волейболист. Вы должны понимать свой спорт и биомеханику за прыжками в высоту во время игры в день матча.

Как я должен тренироваться для своего спорта?

Сначала вам нужно определить свой вид спорта и какие движения вы хотите улучшить. Если вы играете в футбол, вы хотите сосредоточиться на плиометрии, которая увеличит скорость движения. Волейболист захочет сосредоточиться на движении, которое преобразует поступательный импульс в вертикальный прыжок.

Какие упражнения я должен делать, если я хочу увеличить вертикальный шаг?

Вы должны сосредоточиться больше на точечных прыжках, прыжках с места, боксерских упражнениях и глубоких прыжках. Вам не нужно концентрироваться на стартовой скорости так, как футболист.

Может ли приседание заставить меня подпрыгнуть выше?

Вам нужна сила и скорость, чтобы увеличить вертикальный шаг. Если вы не можете сейчас сидеть с лишним весом, тогда да, приседания определенно помогут вам в вертикальном положении. Скорее всего, если вы дважды без проблем приседаете на вес, то у вас много сил в ногах, вам просто нужно работать на скорости, выполняя плиометрию.

Когда вы пытаетесь создать спортивную плиометрическую программу, помните, что 80% ваших движений напоминают спорт. Оставшиеся 20% могут относиться к базовым навыкам подготовки, которые помогут в широком диапазоне движений. Проще говоря, если вы хотите бегать быстрее, вы не будете делать много прыжков, вместо этого вы будете делать упражнения, которые фокусируются на горизонтальном движении и наоборот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посещения

Яндекс.Метрика