123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

Спортивный мир онлайн

Актуальное

Новейший внедорожник: Land Rover Range Rover Sport 2014

Большинство моделей автомобилей имеют совершенно новые функции, которые вводятся на основе характеристик их предшественников. В случае с Land Rover Range Rover 2014 года он выпускается с еще большей силой и выделяется на фоне двух других моделей Evoque и Range Rover. Он может иметь с ними общую ДНК, но отличается уникальными деталями, которые оказывают большое влияние на внешний вид и стиль.

Range Rover Sport 2014 — роскошь в новую эпоху любителей спортивных внедорожников. Говорят, что он был признан желательной и устойчивой силой британского бренда. Известно, что по сравнению с предыдущей моделью она обладает большей аэродинамикой на восемь процентов и достижимым сопротивлением Cd 0,34. Его роскошь настолько очевидна благодаря прогрессивному и смелому дизайну экстерьера. Он даже не говорит о салоне и мощности двигателя.

Наиболее важными элементами, которые смело подчеркивают ДНК модели, являются горизонтальные характерные линии кузова, такие сильные графики колесных арок и рокеров, которые были разработаны, чтобы быть уникальными. И вы не можете забыть это вместе с маской с клапаном, изображающим фирменную подпись. Новая модель, которая будет представлена ​​нам на 2014 год, намного легче, удобнее и удобнее в управлении, чем остальные старшие модели.

Давайте подробнее рассмотрим функции:

Восьмискоростной автоматический полный привод

Новая платформа двигателя и стиль

Двигатели с наддувом мощностью 340 лошадиных сил от V-8 до V6

Новый алюминиевый цельный

7 мест

Легкий вес

Более низкий расход топлива

Светодиодные передние и задние фонари

Большинство клиентов предлагают разные варианты дизайна и могут рассчитывать на разные темы интерьера в 11 разных цветах. Они могли бы также выбрать желаемый цвет сиденья. Есть 4 варианта интерьера из алюминия и 3 варианта шпона натурального дерева. Клиенты могут выбрать один из трех цветов хедлайнеров. Преимущество этой модели состоит в том, что она дает шанс, что слишком много других людей не будут иметь тот же цвет той же модели, и это потому, что есть 19 вариантов цвета для наружных красок с 3 различными вариантами внешних акцентов. Крыша может быть любой из Санторини Блэк, Коррис Грей или Инда Сильвер.

Возвращаясь к своим характеристикам, а не только к внешнему виду и стилю, автомобили Range Rover Sport очень просты в использовании и интуитивно понятны. Его ускорение позволяет ему преодолевать самые трудные участки местности или позволяет наслаждаться простотой на ровных дорогах. Более того, нельзя не упомянуть, что его внедорожные возможности превосходны, потому что он может даже ходить и пробираться через 33 дюйма воды. Разве это не удивительно?

В то время как сиденья заднего ряда в третьем ряду предназначены для ограниченного использования, семьи, которые отправляются в дальние поездки, берут с собой детей, которые могут их взять. Когда сиденья не используются, их можно сложить так, чтобы вы могли грузить немного. В целом Range Rover Sport — это не только спортивный автомобиль, но и роскошный семейный автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посещения

Яндекс.Метрика