123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

Спортивный мир онлайн

Актуальное

Paddle Tennis — Зимний спорт

Настольный теннис, также известный как настольный теннис, начался в 1920-х годах. Два друга искали способ практиковать свои теннисные навыки в течение зимнего сезона. Им пришла в голову идея построить необычную игровую площадку, предназначенную для зимы. Корт был 30 на 60 футов, около четверти теннисного корта, огороженного 12-футовыми экранами. В дополнение к предотвращению отклонения мячей от поля, целью экрана было дать игрокам возможность отскочить от них, как в ракетболе или сквоше.

Создатели мало знали, что этот вид спорта станет настолько популярным, что в него смогут играть мужчины и женщины разного опыта и возраста. Или что это будет пользоваться на всей территории Соединенных Штатов и Канады, не говоря уже о разных странах по всему миру.

Вы можете играть в настольный теннис очень легко. Каждый может просто взять весло и учиться, весело проводя время. Это не то же самое, что теннис, где вам нужна скорость и чистая сила, чтобы победить. В гребном теннисе нужно иметь терпение и шахматную стратегию. По этой причине это может быть захватывающая игра.

Возможность играть за пределами экрана делает игру более интересной. Часть его обращения — возможность перевернуть столы в матче мужчина-женщина-женщина. Женщину нельзя одолеть силой мужчины, если она умеет хорошо разыгрывать свои карты. Из-за экранов трудно предсказать движение противника. Но это часть стратегии.

В настоящее время корты построены из алюминия с подогревом под ним, так что падающий снег не может накапливаться, поскольку он тает, когда он приземляется на поверхность. Рядом также есть утепленные хижины с каминами и современными удобствами. Корт также оборудован подсветкой для игры ночью. С сентября по апрель сезон этого вида спорта длиннее летних игр.

Этот вид спорта дополняет ваши теннисные навыки, такие как накладные расходы и волейбол. Благодаря этому вам не нужно полностью прекращать играть в теннис. Хорошая вещь об этом спорте — то, что женщины могут играть против мужчин на турнирах. В отличие от тенниса, в котором полы должны быть разделены, потому что резкая сила мужчины обычно не соответствует силе женщины.

Другая блестящая идея об этом виде спорта состоит в том, что парки, которые никогда не используются зимой, могут быть оборудованы кортами, чтобы сделать их полезными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посещения

Яндекс.Метрика