123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

Спортивный мир онлайн

Актуальное

Серфинг — недоступный вид спорта?

К счастью, и доска для серфинга, и гидрокостюм являются долговечным оборудованием. Поэтому, хотя и с некоторыми усилиями, вы можете сэкономить на покупке оборудования или использовать какой-то финансовый продукт и оплачивать все небольшими частями. Вот несколько советов, которые помогут вам получить то, что вам нужно, чтобы начать заниматься серфингом без особых проблем и жертв.

Ценовой диапазон и экономия

Цены на доску для серфинга колеблются от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов, в то время как костюм для серфинга в целом может стоить несколько сотен, за редким исключением, с более высокой ценой, которая может достигать одной или двух тысяч долларов. Таким образом, для всего комплекта может потребоваться средняя цена в тысячи долларов, которая иногда достигает больших сумм в зависимости от качества оборудования.

Экономия такого рода денег не такая сложная задача. Все зависит от ваших доходов и расходов. Изменение бюджета для включения небольшой суммы ежемесячно на ваш сберегательный счет для покупки оборудования не должно быть такой жертвой. Однако, если вы не имеете такого контроля над своими финансами, вы можете использовать другие средства.

Финансирование покупки оборудования

Большинство магазинов, продающих этот тип оборудования, принимают кредитные карты без лишних слов. У них даже могут быть акции, специально предназначенные для покупок по кредитной карте. Однако имейте в виду, что кредитные карты довольно дороги по сравнению с большинством других финансовых продуктов. Хотя использование кредитной карты может быть наиболее удобным и быстрым финансовым вариантом, скорее всего, это будет не самый дешевый вариант.

Большинство банков и финансовых учреждений предлагают своим клиентам необеспеченные личные кредиты. Может быть, пришло время воспользоваться этими предложениями. Во-первых, сравните процентные ставки (особенно APR, которая объединяет все затраты в одну, чтобы вы могли легко сравнить). Затем проанализируйте, какой тип программы погашения вы будете использовать больше. Более длительная программа погашения означает более низкие ежемесячные платежи, но более высокие суммы, потраченные на проценты, в то время как более короткие программы погашения могут привести к более высоким ежемесячным платежам, но затраты на финансирование будут ниже.

Если вы выбираете необеспеченный личный заем, подумайте о том, чтобы включить сумму, необходимую для урока, если вы только начинаете заниматься этим видом спорта. Это не так дорого и может сэкономить много времени и хлопот.

Требования для получения разрешения на необеспеченный кредит не такие строгие. Если вы уже являетесь клиентом банка или финансового учреждения, вы, скорее всего, получите доступ к ранее одобренному кредиту. В противном случае вам может потребоваться предоставить подтверждение занятости или дохода и разрешение на краткосрочную проверку кредита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Посещения

Яндекс.Метрика